9zip.ru - технологии для людей
Радиодетали / Плата ламповых часов

Готовая печатная плата для сборки самодельных ламповых часов на ИН-14 с подсветкой. Все детали уже запаяны, нужно только впаять лампы.

26  Ссылка на Али.

А вот и реальные фотографии от радиолюбителей, которые получили это:





























Это - реальные отзывы от радиолюбителей из России, которым прислали Плата ламповых часов:

Получил плату внешне пришла без каких либо проблем, продавец сам продлил срок защиты упаковка обычная пупырка и пакет, пока не проверял запаяю лампы ИН-14 дополню отзыв. Доставка 56 дней просто жесть.

доволен покупкой плата качественно выполнена. цена хорошая. подсветка имеет разные режимы. есть защита от выгорания катода. один недостаток Продавец не заботиться о доставке упаковка обычный пакет.

быстро. сборка качественная. еще не проверял в работе.

Доставка конечно не самая быстрая... Но продавец общительный и платы пришли в хорошем виде, качество пайки на высоте!!! Работоспособность, к сожалению, проверить не имею возможности, лампы оказались не рабочими, как куплю новые отпишусь... В любом случае, продавцу большое спасибо!!!

Пришла плата без повреждений. Жаль дату не показывают.

Заказ шёл до Красногорска московской области за 22 дня. Плата работает. Само зарядное гнездо похоже не рабочее, но это не точно. Нужно проверять другой зарядкой. Продавец общительный в общем я всем доволен, рекомендую к покупке!

Доставка очень долгая, почти 2 мес, упаковка плохая - пакет и 1 слой пупырки. Сами платы отличные. ИНок не было, поставил какие-то немецкие лампы от старого калькулятора, которые лет 15 валялись. У них немного другая распиновка. Никакого описания нет, шелкография на платах не очень, где какая цифра не понять.

упаковано в пупырку, антистатический пакет и пакет для пересылки, ничего не отвалилось, все компоненты запаяны правильно

Пришло в пупырке, ничего не сломано. Плата рабочая. Продавца рекомендую.

Всё работает! Буду заказывать ещё. Но упаковка отвратительная! Антистатик-пакет и пупырка немного. И в мягком пакете. Как это не сломалось - непонятно. Продавец плохо упаковывает. Товар хороший. Шло через Екатеринбург.

Работает! Сразу переделал на 5v, потребление в районе 0,6А.

Упаковано так себе, только плёнка пупырка, но данную плату с али пока только так присылают. Мне повезло, все пришло целое, собирать буду позже, так же нужно будет найти подходящую батарейку. Продавцу спасибо.

прошивка глючит,время в обратном направлении идёт,нормально 2 не отображается в режиме время в настройках двойка нормально работает, продавец хороший деньги вернул сразу.

Плата пришла без повреждений,но упаковка не очень,собрал вроде работают....

Качество платы хорошее, схемы в комплекте нет, как инструкции. Доставка долгая, но это не вина продавца, он сам продлил защиту заказа. Ток схема ест хороший, но не греется, БП надо брать с запасом. Рекомендую.

Ненадежная упаковка, пакет и пупырчатая плёнка. В лучших традициях почты России посылка месяц по стране путешествовала. Собрал, все работает, доволен.

пришло быстро, упаковка как у всех - никакая, тем не менее все в целости и сохранности. криво припаян разъем питания, но не критично, поправим. можно рекомендовать и товар и продавца

внешне всё живо здорово без оторванного

Все работает, никаких нареканий, отличный товар. Единственный косяк- продавец не может объяснить, какую батарейку вставить для памяти часов. Видел, что кто-то писал про 1,5 батарею, но по размеру на три вольта просится. Ставить страшно, пока не делаю этого) Доставка быстрая, дней 10-12. Выбрал стандарт шиппинг, доплатил рублей 30.

Не работает один синий светодиод..

товар прибыл целый, работает отлично

внешне все впорядке! жду лампы!

Доехала плата за 12 дней до Нижнего Новгорода. С виду всё хорошо, без повреждений. как установлю лампы и проверю - дополню отзыв.

Заработало сразу. Пришло все целое.

Упаковано и правда плохо,чудом пришла целая. Все работает. Я доволен.

Доставка 5 недель через Катинбург, из них неделю был китайский новый год и ничего не отправляли. Упаковка отвратительная, тоненький пакет с пупыркой, причем размером 30х30см и электростатический пакетик, пакетик этот весь истыкан платой до дыр, вобщем досталось посылочке, странно, что все целое. Начитавшись отзывов просил продавца упаковать нормально, обещал он даже, но фик. Повтыкал лампочки ИН8-2, все работает, даже без пайки, греется вроде не сильно. Теперь надо корпус делать. Проверить голые лампочки можно и от 220в, нужен мостик и сопротивлятор на 80кОм. Четыре звезды за отвратительную упаковку, а надо бы и две ставить. Сейчас появилась плата 2.0, отличается кучей микросхем по одному краю, интересно чем она лучше, у меня 1.5.

Доставили за 1,5 месяца, товар целый, плохая упаковка

Заказ получил. Претензий к содержимому пакета нет. Слишком большие сроки поставок: с 5 декабря 2018 года по 25 января 2019 года.

Все пришло в целостности и сохранности. Работоспособность еще не проверял.

Плата с браком, одна лампа не горит, малое напряжения.

Плата пришла раньше, но отзыв после проверки на работоспособность. Хотел ин8-2 установить но не хватило одной лампочки. Плата пришла целая всё на месте ничего не отвалилось от платы. Коннектор для батарейки поставлю другой или ионистор, так как батарейку под этот кондуктор хрен найдешь. Уже работает все отлично.

Заказываю второй раз, уже третью штуку. Проблем пока не было. Есть одна капелька флюса но это мелочи. Единственное очень страшная упаковка. пупырка и пакет :( за посылки страшно.

При пересылке отвалился (или так и был) конденсатор, но ножки не повреждены, припаять дело минуты

С виду все хорошо, упаковка слабовата. Лампочки работают)

Посылка дошла целая, упаковка на 3+ (не для почты России)

все работает, теперь нужен корпус.

Доставка долгая конечно но продукт отличный

Плохо упакованно, оторвана деталь. А так всё норм.

Посылка шла 2 месяца. Хотя упаковка и представляет из себя два слоя пупырки , плата пришла целая.Качество пайки хорошее. В целом рекомендую.

Товар нормальный, но упаковка жидкая.Хоть я и просил продавца упаковать по-надежнее. Продавец, хоть и общается охотно, но тормоз редкостный. Просил его продлить защиту заказа 2 раза,он уверял меня что еще 40 дней в моем распоряжении. Но в итоге заказ закрыли через 4 дня после получения. Я возмутился, а этот тормоз отвечает, что ничего уже сделать не может. Мол извини я не заметил, что надо продлить защиту. П---ец.

Плата работает. Но описание никакое, не указан тип батарейки для сохранения времени. А ещё есть дебильный режим, когда кончается минута, все индикаторы начинают перебирать цифры от 0 до 9 и обратно до текущего времени. Для сохранения настроек времени подходит батарейка типа CR1220, но режим подсветки не сохраняется.

Oфоpмил зaкaз, доoолгo виceлo в oбpaботкe. Пpoдавeц измeнил cтaтyс нa «oтпpaвленo», но пoпpocил зaпpoсить вoзвpaт cpeдcтв. Чyть пoзжe тoвap снoвa пoявилcя в eгo мaгaзинe пo бoлee высoкoй цeнe

К сожалению плата так и не пришла, деньги вернули, продавец общительный.

доехала живой, новая верся, вроде менше габаритами, спояю фотки закину

Работает, упаковка стремная но плата крепкая дай боже (кроме навесного) ПАйка отличная,

Следующая радиодеталь: хороший недорогой дремель.

Главная 9zip.ru База знаний радиолюбителя Контакты
Девять кучек хлама:

Радиотехника, электроника и схемы своими руками Ремонт домашней электроники Виртуальный музей старых радиодеталей XX века Ламповый звук hi-end и ретро электроника Катушки Теслы Радиодетали и модули с Aliexpress Интернет и сети, компьютеры и программы Сотовые операторы Инструкции


Дайджест
радиосхем

Новые схемы интернета - в одном месте!

 9.5 Индикатор веса на HC-12 и Winstar1602 протокола ...
 8.5 Кросс-платформенный терминал - SerIO 3.x
 7.5 Сверхлинейный УМЗЧ КТ-21


Рассылка для радиолюбителей


18.1 SIM-карты с безлимитным интернетом
18.6 Powerbank за 321p
11.6 И вновь USB-тестер FNB18






Новые видео: